... плетку в руки то не брал...ошейник с шипами не надевал..изолентой хуй не обматывал..
Тогда не жалуйтесь на отсутствие апстрика. Это же элементарный минимум.
...ну как миниму..смотря для кого?..аааааха...может это все действия с изолентой-для кого-то -это обычная жизнь..аааахаа..Ладно мне надо принять важное решения Cronic телка которая тебе звонила по видеосвязи похожа на ВИТУСА?..ааахааа сори..Cronic-пойми правильно изолента заканчивается....аааааааха
..НХЛ-это мощь..немного разжился мелочью причем не своей..так как *бомжара*-проверил лигу НХЛ-вывод охуительная живая игра давно не видел более менее честного хоккея
Миша, в наступающем 2019 лудоманском году я желаю вам одного - ЗАКУСЫВАЙТЕ. Остальное все сбудется.
...Алена как ВЫ думаете на сколько хватит вашего женского сердца..При условии что ВЫ поставили свои деньги чужие деньги и деньги своих родных...на выходе Вы получите 1 миллион рублей..и ВОТ 16 МИНУТА-один лям вы ощущаете..ВАШИ соски так набухли что через 4 минуты..Вы можете ВСЁ-даже поменять свой ДЭУ Матис-на 5 годовалую тайоту КАМРИ-НО у счасть есть характерная черта-"ДЛИТСЯ ЭТА ЕБАНЬ-МАЛО по времени"...и приходит "ПИЗДЕЦ"-я всегда пишу чисто без "каких-то там ущерений"..Написал даже ДИМАНУ-мол займи 3000 руб..НО ОН ПОКА СЛЕЗЕТ С ОЧЕРЕДНОЙ "МАТРЕНЫ"-50 баксов ну ни как не превратятся-в "скатерь САМОБРАНКУ-..и тем паче "..Так что не надо сейчас меня тролить..не ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ..
..наконец то..играл трое суток-алкоголь и 4 пачки сигарет ..Все началось с трехсот баксов а если быть точнее 388..Наскрябол эту сумму еле-ели..так как еще были долги с прошло года..ПТС-заложена и проебано-ВСЁ что можно..И чудо..можно сказать апстрик..НА ВЫВОД 5К...
...Итак сегодня 1 сентября..-а это значит что СЕЗОН КХЛ 2019-2020-ОТКРЫТ..Добро пожаловать...Не сказать ,что прошлый сезон для меня был удачный,но и провалов гигантских в мире ставок я не ощутил-ТАК ТВЕРДАЯ ТРОЙКА..Почему тройка-обычно подзановес хоккейного сезона -не обязательно КХЛ-это касается всего хоккея ,если быть точным всех лиг-до открытия нового у меня оставались денежные средства на пару ставок уже в новом сезоне..Здесь же этого не произошло-пришлось кое-где занимать..где-то докладывать в бюджет-не сказать конечно -что суммы астрономические -но все же суммы..Посмотрим ,что даст новый сезон...
Вчера провел пиздец работу хотел проверить возможно ли поймать экспресс 10 из 10...матчей хоккейных мало было да и НХЛ-не было...Мой ответ ВОЗМОЖНО..НО...как пел Сергей Шнуров есть один нюанс....А заключается он в выдержки игрока..Ведь "НАМ НАДО ВСЁ И СРАЗУ"-ВСЁ И СРАЗУ ЭТО ВОТ
(картина-пиздец)А если разбить матчи на дни не в один день ставить 10 из 10 а допустим растянуть на 2-3 дня думаю получится..Вот что я хочу-мин ставка-макс матчей..(как говорится набить себе руку...ВЕДЬ ЛОВИЛ ЖЕ КЭФ 32-36..ПО СТАВКЕ 150.буржуйскими..