Крепитесь Михаил, только не крепленным.
Хорошая мотивация чаще чистить зубы
https://www.youtube.com/watch?v=aGrKuOzKXi8&list=LL1J6jQQB8CeLN5WbhtFY6EQ&index=19&t=360s
..ахха на счет зубов..Так как у меня отсутсовуют зубы..аахааа т.е родные-стоят двоюродные-...везде даже если мне не изменяет память последний погиб (зуб)от рук стомотолога в 2018...
...последнее время мне захотелось лям..И главное не для траты и шопинга близких,а просто чтобы был,был и ВСЁ!совсем сентиминтальным стал..отказ от алкоголя-плохо на меня влияет.. 😆
...последнее время мне захотелось лям..И главное не для траты и шопинга близких,а просто чтобы был,был и ВСЁ!совсем сентиминтальным стал..отказ от алкоголя-плохо на меня влияет.. 😆
Не в сентиментальности дело, а в неуверенности в себе или в бизнесе, чисто заначка на черный день.
А тут парадокс, лудишь - деньги есть и наблюдается стабильность, а как перестал - и денег не стало. Кажется работает условный космос, типа чем проще бабло выбрасываешь, тем легче оно возвращается назад.
..да же не это...Фобия блядь,какая-то появилась..хз с чем связана,не понимаю,может связана с алкоголем,я тут месяц крепче БАВАРИЯ "0"-не хера не употреблял..Могу сказать точно ,что даже если будут деньги висеть на КИВИ,Я НЕ ДАЮ 100% гарантии что сделаю депозит..Это уже не айс..Бля какой-то обратный процесс..
..вот кнут обязатнльно купи..это же пиздец ..главная страница сайта мхом и паутиной покрылась..хуже чем саргофак фараона...айяяй...
...странная херня..не думал что напишу такое-..лудка сница стала,точнее её часть..который день лошади снятся -эпадром,хотя я в жизни ставки на лошадок не ставил...
...дебилизм одним словом(это про сон)больше бесит...сейчас в Челябинске 3:30-кто-то пьет,кто-то уже нажрался,кто-то спит с красотками,кто -то уже проважает на такси...ВОПРОС..ПОЧЕМУ Я ЖРУ КОТЛЕТУ И КУРЮ НА БАЛКОНЕ...не понимаю..
Не все так плохо - сны про лудку, котлеты.
Вот когда начнут калы снится - тогда бедааа)
...было ооооооохуенно.. ..скорей всего форум...может..я ЗА БЕЛУГОЙ-.....ааааа ебунтся
....ДАК Я У ДИМАНА....
..Че-то черканкл..."своими ручками"..и да же ЧИТАЕМО....Блядь может тебе по чаще "щей"-наваливать...может от сна оклемаешся! СОРИ САМ НЕ В СОСТОЯНИИ..
Святая нищета, Михаил опять свои психоделические текста выкатил, это как сканворды.
Opcode- УММЕЕЯ ДПЖЕМШЛЮХИ ЕМТЬ--ТИМСПАСАНММОТПРАВИЛ
Миша, это на каком наречье?)
Не понял тебя совсем, массаракш)
...ей мартышка верхнегоиугла..КДЕ ПОСТ..ПОСТ...
...ТО ЧТО ты написал............."вобщем пописел.....