Минус 300к, короче в пизду. Часть народа в скайпе забанил, не пишите мне блять никто, особенно если не по работе
Надо написать с нуля статью до 24-00 часов - за 3 часа. В голове туманное, лень тоже берет свое, но я сделаю.
bambaleilo123 - напиши свой киви в личку
Есть немного. Ладно спок. ночи.
...Диман -злой ты..аха..Какое "Крысиное Царство?"...
Интересно узнать.
....идеи по поводу..
....Диман чего нового?
Да я уезжал по делам, сегодня-завтра возобновлю активность
...ОК..а то че-то совсем "взгруснулось"
,..всё до недвижимости добрались ..я во-хмелю..
Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете предоставления гостиничных услуг в жилых помещениях многоквартирных домов.
Кроме того, в квартирах запрещается размещать промышленные предприятия и осуществлять миссионерскую деятельность.
При этом жилые помещения разрешается использовать для профессиональной или индивидуальной предпринимательской деятельности, но только если это не нарушает права других граждан.
...Хорош лентяйничать..
...не стал флудить в дневнике Ludo ..Тут отвечу про телок..В общем вчера листал Ютуб и наткнулся на видео вобщем вот оно..
.само видео становится не интересно..Интересным становится просто общения и диалоги.Вперед забегая скажу, что в конце всем было пох..на советы данного видео.итак коменты-погнали..
Да я уезжал по делам, сегодня-завтра возобновлю активность
...во первых ДИМАН-я восхищаюсь твоим "похуизмом " и если бы давали премию лентяям-ты несомненно был бы в тройке,(как-доктор говорю)Второе твой "аурный похуизм"-"не только влияет на посещаемость блога,он еще благотворно воздействует на нейроны головного мозга ,которые в постоянном поиске информации и обновления мира гемблинга..
Михаил, читайте книги, целее будете