....Диман-ты в Лондоне?-неделя прошла..."неделя"..
Привет, почти в Лондоне - в Краснодаре. С завтра в работе.
Общий объем воды на Земле, из которой пресной 3%
Не сказать, что прям интересно
https://www.youtube.com/watch?v=GTRAEpllGZo&list=LL1J6jQQB8CeLN5WbhtFY6EQ&index=2&t=0s
Сгонял на фильм "джентльмены", все советую.
https://www.youtube.com/watch?v=JBjFZD2YyHc&list=LL1J6jQQB8CeLN5WbhtFY6EQ&index=2&t=0s
...Диман я тебе скажу "одну умную вещь"-из биологии мужской организм -я имею ввиду человека развивается -растет-обновляется-примерно до 25 лет..Ну дальше как сказать "период застоя"-иными словами клетки обновляются-все-но не развиваются..так вот если человек начинает употреблять спиртные напитки с 14 лет-то его клетки и клетки алкоголя входят в некий симбиоз 😆 😆 😆 ..Даже если -этот человек просит пить-..его организм-будет чистым как в операционной 😆 😆 😆 😆 -и ни какая зараза не пристанет..
..чего нового?..у меня все "как обычно -вчера было херого-сегодня без изменений" 🤣 🤣 🤣 🤣 А ..да главная новость завистникам-я "временно заколдовался от алкашки"...так что какое-то время не буду бухать..как то так..В общем завидуйте молча.. 🤣 🤣 🤣
Давно пора, я категорически не приемлю бухло
...есть позитивные ноты в этом занятие-"утро на сухую"..но они "какие-то утомительные"-что бы прийти в тонус нужно выжрать две чашки кофе...да еще и по завтракать-а его надо готовить..-это напрягает..в силу того что ЛЕНЬ- мая сурогатная мать..так что пока плюсы незначительные ...Раньше всё это выше написанное заменяла 100 грамм с апельсиновым соком..
Здоровенько. Диман, Михаил! Что-то, мертво... Давноо не не был. Все хорошо, у человеков)))
Для
<a href=" удаленная ссылка " target="true"> удаленная ссылка
Здоровенько. Диман, Михаил! Что-то, мертво... Давноо не не был. Все хорошо, у человеков)))
Все нормально, спасибо. Я взял небольшой перерыв, а Михаил вымер как мамонт.
Почему, Дима , ссыылкы, до сих пор,не вставить, ааа??
Мамонт, он, еще не исчез, пока)))
В гости, приезжайте, в Тыву, летом.
Почему, Дима , ссыылкы, до сих пор,не вставить, ааа??
Да вроде у тебя нет никаких ограничений, хз что за глюк
...( а Михаил вымер как мамонт.)-.. ..."Во всех кинотеатрах страны-"Проклятье Михаила"..ограничение 18+
..когда вернешься в работу?
...ну давай маэстро просим-