Уведомления
Очистить все

[Решено] Уйти или погибнуть!

Страница 19 / 119
LAST-Mikhail
Illustrious Member

Диман-всё разрешилось...рекламой адвоката заниматца НЕБУДУ-но налог на прибль мне впаяли..Но хоть так...я в обще думал что меня "посадят"-если да же следак-говорил-"ТВОЁ МЕСТО-В ЛАГЕРЕ"--ХУ...бля реально груз с плечей упал...

Размещено : 18/08/2017 09:55
Cronic, kintar and dimanzhiv reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin
От: Mikhail

если да же следак-говорил-"ТВОЁ МЕСТО-В ЛАГЕРЕ"--ХУ...бля реально груз с плечей упал...

Все менты давят на психику, в большинстве случаев их угрозы - попытка надавить и не более того. Рад, что все нормально сложилось. Юзай теперь скрилл) Было бы интересно узнать историю в тексте. И да, вопрос - ты выводил частями или сразу хуйнул на вывод всю сумму?

Создатель темы Размещено : 18/08/2017 10:09
LAST-Mikhail
Illustrious Member

СРАЗУ-СУММА УПАЛА...а так конечно всё опишу..Бля..реально-в эфории нахожусь..Я всё думал ПИЗДЕЦ-СТАНЦИЯ "ПЕТУШКИ"-до сих пор ебашит-бомбит-не водяра-ни Джекденилс-не попогает-я купил ящик Милера-думал хватит на пару дней-ХУЙ угодал-2 бутылки осталось..

Размещено : 18/08/2017 10:33
kintar reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

Когда сразу - плохо. Лучше дробить тысяч по 300-500 за раз. У меня тут опять завал с утра. Какие-то упоротые пытаются сломать сайт и насовать всякого говна. Реально конченные мудаки. Есть версия, что работает мудак с Сибири.

Хохлы кстати те еще паразиты, не только в жизни, но и в интернетах. Я не расист какой-нибудь, и вообще похуй на все эти полит движухи, но реально говна с укропов очень много прилетает. Нация ленивых хуеплетов.

Создатель темы Размещено : 18/08/2017 12:49
LAST-Mikhail and kintar reacted
kintar
Участник

Некоторые помойки вроде сбера уже настороженно относятся даже к переводам свыше 50-60 тысяч. А ваще офигенно, представляю с нашей инфляцией и всё возрастающей ебанутостью властей скоро переводы по 10 долларов будут морозить и проверять.

Кстати, чего там хохлы буянят, требуют провести Майдан?

На всякий случай тогда, вдруг захватят площадку: Слава Украине!

Размещено : 18/08/2017 13:07
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

Пишу мега пост про ненависть к слотам. Час поваляюсь и запощу, приходите и оцените.

Создатель темы Размещено : 18/08/2017 13:19
LAST-Mikhail
Illustrious Member

Правильно-пишешь-Со СБЕРА-и началось...Сначло ипотека-взятая-на 10лет-рассчитался за год....Ну вот я под "колпаком"-год ходил.(НЕ ЗНАЯ).Диман-респект-за пост-что У ВСЕХ ЕСТЬ ПЛАН-НОРМА выроботки..Ну вот меня угораздило....

Размещено : 18/08/2017 13:26
Cronic and kintar reacted
kintar
Участник

Диманжив валяется перед написанием очередного текста.

val
Размещено : 18/08/2017 13:39
Cronic and LAST-Mikhail reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

https://www.twitch.tv/rafiz123 - там просто Рафиз стримит, я положил на него глаз, причем глаз положил не в плане члена, и даже не шоколадный, я имел в виду, что смотрю его. А когда говорю, что "имел", не подразумеваю секс. Но это не точно.

Создатель темы Размещено : 18/08/2017 13:44
kintar
Участник

Опять во сне разводит какой-то латентный гомосексуализм! Да ёще и текст не пишет. Совсем от рук отбился. Мужика бы тебе хорошего найти, чтобы хозяйственный был, да любил! 

Размещено : 18/08/2017 14:04
LAST-Mikhail
Illustrious Member

1000%-круто(хе--

Размещено : 18/08/2017 14:13
kintar reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member

kintar-ссылку скинь ему на Сережку Зверева-вдруг повезет.....

Размещено : 18/08/2017 15:24
kintar reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

https://www.youtube.com/watch?v=U3RLzg5RL3Y

Создатель темы Размещено : 18/08/2017 17:15
kintar
Участник

Интересный момент в том, что кто-то там попилил 40 штук или их изначально не было в бюджете? Моя версия, что кто должен был отправить 50 косарей, отправил 10, заныкав сорокет.

Размещено : 18/08/2017 18:00
LAST-Mikhail reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin
От: kintar

Интересный момент в том, что кто-то там попилил 40 штук или их изначально не было в бюджете? Моя версия, что кто должен был отправить 50 косарей, отправил 10, заныкав сорокет.

Это Медведев - коррупционер спиздил 40к, инфа соточка!

Создатель темы Размещено : 18/08/2017 20:54
kintar
Участник

Великие люди нашей эпохи:

1. Моисей 40 лет водил евреев по пустыне.

2. Иисус постился 40 дней в пустыне.

3. Мухаммед стал пророком в 40 лет.

4. Медведев спиздил 40 тысяч на переводе Навальному.

Кто здесь лишний? Правильный ответ: Иисус. Все остальные святые люди, начинающиеся на букву "М".

Размещено : 18/08/2017 21:03
LAST-Mikhail
Illustrious Member

В обще Навальный-интересный тип-спиздил лес-а Тесак 3.5-лет тюрмы получил...Как это все у них выходит

Размещено : 19/08/2017 06:08
dimanzhiv reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin
Screenshot 2
Создатель темы Размещено : 19/08/2017 13:18
LAST-Mikhail reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

Прикол, горе хакер пытается что-то поломать, но не выходит. Ну видишь не получается, займись чем-нибудь конкретным, нет... долбит одно и тоже. Короче понятно, какой-то даун школьник старается, неумеха. А мне пофиг на все это, даже стало забавно, чисто спортивный интерес.

Создатель темы Размещено : 20/08/2017 02:59
LAST-Mikhail reacted
kintar
Участник
От: Dimanzhiv26

Прикол, горе хакер пытается что-то поломать, но не выходит. Ну видишь не получается, займись чем-нибудь конкретным, нет... долбит одно и тоже. Короче понятно, какой-то даун школьник старается, неумеха. А мне пофиг на все это, даже стало забавно, чисто спортивный интерес.

https://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso

Размещено : 20/08/2017 04:04
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

Это я))) Откуда ты взял мою видеозапись?

Создатель темы Размещено : 20/08/2017 04:16
LAST-Mikhail
Illustrious Member

ОН-ПОД ЧЕМ?-С"фена"-реально-так не прет..Под "коксом"-то же врят ли но чтоб ТАК УМОТАЛО-лицо-еще "Кавказкой национальности"-ПИЗДЕЦ..

Размещено : 20/08/2017 11:35
kintar reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member

Диман-на глаза-посмотри..."я гг спортсмен--Хе

Размещено : 20/08/2017 11:39
kintar reacted
Cronic
Illustrious Member

Под бутиком походу... Старый видос, но сука как ни смотрю - улыбаюсь)

Размещено : 20/08/2017 13:41
LAST-Mikhail
Illustrious Member

Диман-реально-с старой оперы-сайт на раз два открывает-с НОВОЙ10-КИ ХУЙ ПОПАДЕШЬ...

Размещено : 20/08/2017 16:12
Страница 19 / 119
Поделиться: