Причина может быть в том, что подключился к сервису Cloud Flare. А также куча всяких мероприятий по сайту. Можешь опять попробовать 10-ку, думаю работать будет
вроде-открыл...а так реально посылает..НА...я уж закладку сделал..
НИ-ХУЯ-10-не идет...выкидывает на хуй...может с моей стороны проблем...да вроде все обшарил и посмотрел...Удивительно со старой не вопрос...с новой открывает на половину...в музыку "на каждый день-зайти не могу..КОТЬ КОМП В ОКНО...
Диман-через раз...в "носок-всё снес старое воткнул-как по "маслу"-на раз два..В пизду -эту 10ку--да и обновление-на хер..С утра комп завести не могу..Пишет EROR-BOOT-EROR..ЧЕРЕЗ восстановлления-зашел..Летает как "ласточка"-новая же на отказ..Может че посоветуешь?Благодарен за рание...
ДИМАН-ну че там с "оперой"-тут полазил по сайтам..одни пишут что"винде"-пизда..Другие совместимость-"0"-зиро..А тут еще прикол..разговаривал со специалистом одно конторы-буквально 5-мин назад..Уних всё ровно-за 5-лет косяков с выплатыми не было..и лутчиший трейтинг..за 20%-ОТ СУММЫ
михаил , Спасибо за Ваш выбор IDBTrades
С сегодняшнего дня каждый клиент IDBTrades может получить индивидуальное сопровождение , по вопросам торговли, разработки торговых стратегий и инвестирования
Консультацию проводит профессиональный торгующий трейдер,с продолжительной историей успешной торговли
Мы поделимся с Вами своими техниками и приёмами, позволяющими получатьмаксимальную прибыль, с минимальными рисками
Вы можете совместно проанализировать свою торговлю,
и мы устраним слабые места в Вашей торговле
Достаточно зайти на платформу используя
данные указанные ниже и один из наших
специалистов свяжется с Вами !
ОПЯТЬ-хотят наебать...уууу..ЕЩЕ один предложил услуги
Проверь комп на вирусы, если не поможет переустанови винду. Но это не точно.
ДИМАН-ОН НОВЫЙ(КОМП)-жесткие мне вернули...но они по шине не подходят...Единственное что беспокоит так это 1С-(буг и склад-лицензия стояла...А как обратно поставить ума не приложу(на новый)..Сбегал сегодня в банк..Запросил справку приходов денежных средств..Во-первых сюда на сайт отправить пруф..Во-вторых пользоваться демо-версией для расчетов-то же не варик..Вот сижу думаю...купить старенький комп на АВИТО-СД-выкинуть-да скачать старые жесткие..Как думаешь прокатит?
Насчет программы я не в курсе, сам в этом нуб, не мог на днях скачать "бесплатные", поэтому юзаю две проги, каждая по 1200р абонетской платы в месяц. Мнение такое: есть деньги - покупай лицуху, нет деньги - качай бесплатные
согласен..но бабло за 2-рую пару дисков ну жалко--Ебать да же год не отпользовался...В дисковод вставляешь -пишет Ключ уже использован...Ладно срать...Не знаю больше в М-видео брать не чего не буду-пусть даже "презиками"-торгуют я в "аптеке напальчник куплю"..Досада гложет..Стоили бы лицензуха рубль-да не вопрос..хоть каждый день бы брал..А так винду на новый они не ставят-отдельная опция...не говорю о специализации там 1с-или Проги для малого бизнеса..Ладно мучать себя...похуй...А так спасибо реально...Что хоть отвечаешь-а то последние время только ТЫ-да Катрин-пишут цены...и это не предел...
1С Предприятие 8. Лицензии на сервер
Цена 1С Предприятие 8. Лицензии на сервер
Цены явно космические, примерно столько же я вчера залудил без аутов
Пометка чтобы не забыть - написать про Dream Catcher
Диман-реально-молодежь зарабатывает больше чем токарь-хуяря 168часов в месяц за 20-ку рублей..Я уже не говарю о "линейки"-там наверное пиздец-СКОЛЬКО-было поднято??(клан-на-клан)
Сравнение сухпайков. На самом деле когда хочется жрать вообще пофиг что.
Живу почти в 50 метрах над землей, так вот, насекомые в гости почти не посещают, бывает там залетит какая-нибудь муха или комар и все! С мухой разобраться не проблема, она быстро понимает, что еды у меня нет и как следствие ловить ей нехуй, быстро съебывает, а вот с комаром интереснее. Что мы знаем об этих тварях? Пьют кровь только самки и нужно это для оплодотворения личинок. Возникает вопрос - вы каждый день что-ли размножаетесь?
И второй момент: спишь, тебя кусают, подсознательно шевелишься или чешешь раненую жопу, а комар - животное пугливое, как сыкло ебаное бросает место укуса, прячется в простынях, и через 5 минут долбит уже в новое место. Причем он укусил тебя в ногу, далее ебашит в руку, потом за спину. Ну ты и сука ебаная, блядь, да садись и пей кровь, потом просто отъебись от меня. Нет блядь, он занимается строго издевательством.
Короче дело такое, хрен уснул, сижу сейчас в 4 часа ночи и чешусь в разных местах, боюсь уснуть, мечтаю убить эту тварь, причем долго и мучительно, отрывая медленно конечности.
Хорошие новости! Короче, включил свет, сел за стол, запустил Херстоун, в наушники воткнул музыку и стал ждать скотину. Периодически комар подлетал к ноге, но я его отгонял пинками, ну а далее сработала типичная наглость или просто голод помутил разум - тупо уселся на руку и был уничтожен. В принципе я доволен, и да - так будет с каждым.
от любви до ненависти комариные страсти, пиздец он тебя разьебал)
Недавно этот фильм пересматривал... Классика из детства)
Я короче придумал новый способ заработка в интернете. Все гениально и просто, но пока нет времени) Сод. - пометка чтобы не забыть идею.