Не дядь,до Маразм Ньюс не дотягивает.99% юзеров не поймут что я написал.Но,ты понял.
не дотягивает
Не было такой цели. Тут чисто пар выпустить и негатив по поводу сам понимаешь чего.
Извечная дилемма писателя - писать книги для умных или дураков.
Сегодня никаких шуток.
Приходите завтра.
Я тоже ничего делать не хочу, залил сегодня последние бабосы в особо крупных размерах. Но хоть норму знаю, проиграв 50 штук - все-таки умудряюсь оставить на жизнь немного.
Да какой Фифти цент, это 30 серебряников)
Бывают сложные профессии, одна из них промышленный альпинист. Любая ошибка может быть ценою в жизнь. Смотрел это видео и весь ролик не покидало чувство гордости за таких героев, которые бесстрашно берутся за столь сложную работу.
Дружище-это половина показана-что делают эти люди....Пример-установка "маяка-для видимости самолётов"-Там просто пиздец-слов нету.....
Пришло-время....ВО ИМЯ ЦЕРКВИ "Святого Панина"-ЗАЩИТИТЬ ПОСЛЕДНЕГО АФФА..Я тебе говарю о сайте ДИМАНЖИВ
Если что, мы канонизируем Димана! Сначала устроим мученическую смерть, а потом канонизируем.
5-БАЛЛОВ ИЗ5- я 5(МИНУТ ШТРАФА-ну в "ИМЯ ПОЖРТВОНЕЙ СВЯТОГО ПАНИНА)-блядь "Дьявол"-ВЕЗДЕ-электронной кдавой пльзуюсь