Смотрел концерт Лолиты Милявской-(выбора не было-...комп заебал..PS-приставка-аналогично..С начало к этой затеи отнёсся с негативом...ну хули сделать жена и её подружайки сильнее.Походу меня даже песня зацепила(Последний день на Титанике)В крации я поменял своё мнение об этом персонаже(Лолита)
Давно не писал....Но сейчас реально хотел поделится..Сразу Сори за орфографию она и так у меня хромает-а когда я с похмелья я не знаю что с ней происходит...В общем вчера сдал заказ(заказ не на килира а на 500 переходников для "Сибнефти"-Получил лавондос...Все норм..Тут звонок ..от заказчика мол есть не большие недочёты в исполнении не могли бы вы приехать..Бля я "без задней мысли" прыгаю в тачку -"лечу"...ААААА Вчера был день(забекая в перед)день машиностроителя...А я хули календарем не пользуюсь-А СУКА ЗРЯ-иначе бы трезвый писал...Ну вот прилетел к заказчику...Меня сопроводили в ахтовый зал-завода...Чтоб пропустить всю эту "буфатарию"-думаю-ладно..Посижу посмотрю-"там-девочка на скрипке играет.."-(кстате-норм знает инструмент)Потом в зал занесли "Шампанское"-ближе к теме потом шведский стол-ИТОГ ВРЕМЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕ-7.58УТРА-а ч только домой пришёл,.....
Хотел..написать ...потом подумал.....А ЗАЧЕМ?(много мнений и страниц загруженных....ВОТ-СУТЬ-ТЕРЯЕТСЯ...И уже никто не смотрит назад...Не понимая ,.что без прошлого НЕТ-БУДУЩЕГО....КИНТАРЧИК-РЕСПЕКТ-И так всё понятно...
Выходные решил провести-НИ как обычно(....как обычно дома не моюсь-строго в сауне(хе----)..Ставки на спорт-и рулетка...)..После залива...ощутимой суммы.......Решил восстановить старые связи..(с половыми не путать...(хе-)...сегодня уже поиграл в футбол...Осталось посетить басик..".Усилием воли "-сегодня даже ни мониторил сайт "МАЙСКОРЕ"-и пох........ни сделал ни одного экспресса на будующие матчи...решил отпустить ситуевину с недавним проебам(рулетка-сожрала и ставки сыграли не в пройгрыш ни в выйгрыш-остался при своих..)....ВСЕ-вернется...(.....это я уже собственном опыте понял...
Архангел Михаил взвешивает души умерших лудоманов, определяя, куда им пойти - на чёрный, красный сектор или прямо в зиро.
Я КАТРИИ-В ПОДПРЛЬЕ
В общем я закончил игровую сесию..или как там....минус 850к-деревянных(СУКА-ЗА НЕДЕЛЮ....Просто-ПИЗДЕЦ..
В общем я закончил игровую сесию..или как там....минус 850к-деревянных(СУКА-ЗА НЕДЕЛЮ....Просто-ПИЗДЕЦ..
Поверь, я не сильно от тебя отстал в денежном плане...а хотя, наверное еще и в эволюционном.
Займи на пачку сигарет(хе---
Нашел у кого спросить после замазки.... если срочно надо, пиши в личку киви, скину все что там есть - 400руб
Я с МИЛЛИОНЕРАМИ-НЕ разговариваю...(Целых 400-так тебя"раскулачивать"надо..Как..там Именем Социальной тфу--Ииенем революции-"Грабь-на Грабленное"-ай то же не-то..НУ В ОБЩЕМ ДЕНЕГ НЕТ-НУ ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!вот ОНО!
СМОТРИМ-ПРОВОДИМ ПАРАЛЛЕЛИ.....
с-ЭТИМ-ПЕРЕВОДОМ....ВСЁ-ВСТАНЕТ-на места(и не- только...........(хе-
...решил черкануть пару строчек в своем дневнике..В срочном порядке в предвкушения Новогодних праздников..РЕШИЛ;
1.Внести поправки в конституцию моих отношений с алкоголем..Закон о поправках-был принят -единогласно в первом чтении..в силу вступает в 00 часов 01 минута 01.01.2018-"БОЛЬШЕ-ПИТЬ-НЕ МОГУ...-МЕНЬШЕ-ТО ЖЕ..(хе...
...решил черкануть пару строчек в своем дневнике..В срочном порядке в предвкушения Новогодних праздников..РЕШИЛ;
1.Внести поправки в конституцию моих отношений с алкоголем..Закон о поправках-был принят -единогласно в первом чтении..в силу вступает в 00 часов 01 минута 01.01.2018-"БОЛЬШЕ-ПИТЬ-НЕ МОГУ...-МЕНЬШЕ-ТО ЖЕ..(хе...
ЗОЖ не пропьешь)) сама стала на путь исправления, предпринимаю попытки отказаться от табакокурения..