Диман, да замути ты уже форум нормальный.. х.з. как тут вставлять изображения и убирать ранее загруженное..
Тема очевидна, добавить нечего..
Я за последнее время столько залил, что уже ничему не удивляюсь. Зря вы играете в дисповые последние две игры.
Братан, ну ты при людях то че на "Вы")))
Продолжаем .. балуюсь по мелочи
Вилкой в глаз или в ДоА раз))
Я за последнее время столько залил, что уже ничему не удивляюсь. Зря вы играете в дисповые последние две игры.
While there is life there is hope..
Эпикфейл.. грех-спины зарабатывались по норм ставкам
а итоговая бонуска поймана при балансе в полтора касаря и соответствующей ставке..
Это игра в реал тайм или старые скрины? Если я не пишу - значит умер или сплю
Это потрясения минувших дней.. особенные чувства вызывает у меня экспресс июньский Португалия-Мексика..
Тот самый момент, когда сердце перестает биться.. ожидания..
результат))
....пора уже по взрослому ...без...ну ВЫ поняли...хе
Я не понимаю что стало с Марафоном в последнее время ((
Если бы Катя, ты видела все мои такие же кристалы...
Я не понимаю что стало с Марафоном в последнее время ((
Блокнулась там до 30.12.. один слив, без подъемов.. в Марике играю только из-за автоматизированных выводов.. на этом все достоинства лично для меня заканчиваются..
Если бы Катя, ты видела все мои такие же кристалы...
выкладывай.. меня к этой теме именно Иммортал подтолкнул.. остальное до кучи.. ну еще экспресс, там ставка ни о чем.. там, ска Португалия))
немного ДоА по 720..
и по 36)))
и по 18))
gamer, аааааооорууууу))
Выпавшие символы в таком порядке упали так специально чтобы загнать игрока в тильт, по крайней мере я бы вышел в окно, а потом поднялся обратно по лестнице и залудил остатки роскоши по ставкам несовместимым с жизнью.. по крайне мере с хорошей жизнью.
ага.. такая херня выбивает из колеи..
Первый-первый... Деньги частично будут завтра.. поклялся своим здоровьем, что в последний раз..
и по 18))
Эх, вот бы мне так выпало, по 18) Если также х3000 — было бы капец как хорошо. Но я рассчитывал на х1000 хотя бы, жаль оно тоже не упало) Бывает же ведь так, кому-то везёт, кому-то нет) Я помню, кстати, как ты заветную х1000 (почти, вроде как) по 720 словила )) какие ощущения были?