Приближается новый год и я как старый лудик завяжу играть с 1 января.
А когда вы завязываете?
Поделюсь опытом, завязывать лучше на первомай, уже тепло и лучше проводить время вне помещений в странах где игорка запрещена в оффе, где можно играть лучше по понедельникам.
Развязывать лучше всего по алкашке или под другими средствами.Легче потом оправдать себя что это они виноваты а не ты, вообще никогда не вините себя ведь вам еще тильтовать из-за заливов.
Делитесь опытом ! Где бабки найти?(без смс и регистрации)
Гденьги взять.. вот в чем вопрос? трудиться наверное..
Не завязываю.. иногда воздерживаюсь вынуждено.. когда денег нет))
Гденьги взять.. вот в чем вопрос? трудиться наверное..
Вопрос был риторический в какой то степени ?
Не завязываю.. иногда воздерживаюсь вынуждено.. когда денег нет))
Я это называю по техническим причинам ?
Даёшь новый год без лудки!!!!!
Вступаем в 30 дневку воздерживающихся с 1 января!
2018 год - год собаки Панина. Этим все сказано.
"Полудим в Новом?" соблазнитель))
Не знаю как Вы, но я буду писать лудоманскую библию Панина. С завтра начну. Должен же быть у нас официальный покровитель всех угнетенных маленькой отдачей!
Не знаю как Вы, но я буду писать лудоманскую библию Панина.
ТТР зря тратился на Папича. Вот Алексей бы и трафика и хайпа в миллиард раз больше бы принес.
Приближается новый год и я как старый лудик завяжу играть с 1 января.
А когда вы завязываете?
Поделюсь опытом, завязывать лучше на первомай, уже тепло и лучше проводить время вне помещений в странах где игорка запрещена в оффе, где можно играть лучше по понедельникам.
Развязывать лучше всего по алкашке или под другими средствами.Легче потом оправдать себя что это они виноваты а не ты, вообще никогда не вините себя ведь вам еще тильтовать из-за заливов.
Делитесь опытом! Где бабки найти?(без смс и регистрации)
...,"Пишу тебе на "пуховике..фирмы адидас-китайского производства-"пропал только что мой товарищ"-поставил на ставку в "ПИНКЕ"Pinnacle!-300к-деревом..команда на которую он ставил с кэфом 1.56-выйграла....НО В ОВЕРТАЙМЕ-....и вместо 468к-...мягко сказать "отсосал"-и ТРЕШКИ-НЕТ..
Пацанские петарды мутим. Если доживу... Видос запилю.