Неплохая короткометражка... 2013 года, а я не видел...
Как Cronic может понравится эта банальная чушь?)
Как Cronic может понравится эта банальная чушь?)
Хз... Как говориться... На вкус и цвет...
Да это понятно. Но настолько банально. Режиссер похоже АБИ 2 не смог побить в свое время на старзах лол.
Да это понятно. Но настолько банально. Режиссер похоже АБИ 2 не смог побить в свое время на старзах лол.
Мне сам смысл понравился (концовка)... Что не важно покер, блекджек, ставки на спорт или слоты... Исход один... Жиза
Норм фильмец! Не лудоманский... Вообще наши только вот такие криминальные и умеют снимать... Ну и драмы ещё.
...посмотрел "ПИЛА 8".....походу взяли моду с "Кошмар на улице Вязов"...частей хуего туча
Появился в качестве... Сейчас буду смотреть... https://my-hit.org/film/414313/
Тор заебись вообщем!!!!! И саунд Огонь!!!! ? ? ?
Из последних что запомнилось, наверно Ave Caesar Коэнов. Вообще стоящие ребята, что не картина, то конфетка.
удаленная ссылка
Формат "кина" умер, в последнее время познавательнее и интереснее смотреть документальные фильмы или интервью каких-нибудь матерых людей.
Почему умер?
Хотя бы потому, что качественное кино не пользуется спросом в обществе, а соответственно не приносит выгоды и его нет смысла снимать, так как не окупается. А вот говно-однодневные сериалы вполне потребляемы и актуальны. Сейчас производят что-угодно в основном для масс.
всегда все производили для масс. думаю, Скорсезе, делая такого антисоциального Таксиста, очень даже думал о деньгах. бесплатное и свободное искусство - это утопия( в которую я очень даже верю). не считаю, что сейчас кино скатилось прямо к хуям. сейчас есть возможность режиссерам зарабатывать, делая хорошее кино. у того же Настоящего Детектива охуенные рейтинги. там глубокие, очень кропотливо созданные персонажи, просто непередаваемая картинка и атмосфера, апатичный депрессивный персонаж в центре внимания. казалось бы, для нехуевых гурманов. а, нет. зашел всем.
но то, что сечас выросли бесвкусные неинтересные хуесосы, это да.
все сводится опять же к объему информации, который сейчас есть. и к ее поиску. если человек не хочет искать хороших фильмов/режиссеров - это его биопроблема. а не проблема отсутствия оных
Несомненно, поиск и умение фильтровать любую информацию - это скилл.
Наркоз 2007
куча киноляпов и несостыковок...но.... пересмотрю ещё не один раз....
.......бля не поверите...вчера смотрел..женскую мелодраму ... потому что супруга начала смотреть...итог фильм норм
Миха не обессудь... досмотрел до 35:52. И вырубил... честно скажу, не очень!!! А если прям очень честно... ЗАЛУПА! ))) Ну тут как есть, на вкус и цвет. каждому своё. Включу сейчас Исчезнувшая Империя 2008г. Миха посмотри вот там рили студенты!
Миха не обессудь... досмотрел до 35:52. И вырубил... честно скажу, не очень!!! А если прям очень честно... ЗАЛУПА! ))) Ну тут как есть, на вкус и цвет. каждому своё. Включу сейчас Исчезнувшая Империя 2008г. Миха посмотри вот там рили студенты!
я его видел....а по тому фильму там как ТОРОНТИНО-ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА...ПОЛ ФИЛЬМА МУТЬ-ДАЛЬШЕ ТРЕШЬ..ТЫ ДОСМОТРЕЛ КОГДА БОТАНИК МАЖЕРА В УРАЛЬСКОМ ХОЛОДИЛЬНИКИ ПОХОРОНИЛ..?
Не не досмотрел)))) чё то сразу не зашло... ну бывает хули)