Хотя бы потому, что качественное кино не пользуется спросом в обществе, а соответственно не приносит выгоды и его нет смысла снимать, так как не окупается. А вот говно-однодневные сериалы вполне потребляемы и актуальны. Сейчас производят что-угодно в основном для масс.
всегда все производили для масс. думаю, Скорсезе, делая такого антисоциального Таксиста, очень даже думал о деньгах. бесплатное и свободное искусство - это утопия( в которую я очень даже верю). не считаю, что сейчас кино скатилось прямо к хуям. сейчас есть возможность режиссерам зарабатывать, делая хорошее кино. у того же Настоящего Детектива охуенные рейтинги. там глубокие, очень кропотливо созданные персонажи, просто непередаваемая картинка и атмосфера, апатичный депрессивный персонаж в центре внимания. казалось бы, для нехуевых гурманов. а, нет. зашел всем.
но то, что сечас выросли бесвкусные неинтересные хуесосы, это да.
все сводится опять же к объему информации, который сейчас есть. и к ее поиску. если человек не хочет искать хороших фильмов/режиссеров - это его биопроблема. а не проблема отсутствия оных
Миха не обессудь... досмотрел до 35:52. И вырубил... честно скажу, не очень!!! А если прям очень честно... ЗАЛУПА! ))) Ну тут как есть, на вкус и цвет. каждому своё. Включу сейчас Исчезнувшая Империя 2008г. Миха посмотри вот там рили студенты!
Миха не обессудь... досмотрел до 35:52. И вырубил... честно скажу, не очень!!! А если прям очень честно... ЗАЛУПА! ))) Ну тут как есть, на вкус и цвет. каждому своё. Включу сейчас Исчезнувшая Империя 2008г. Миха посмотри вот там рили студенты!
я его видел....а по тому фильму там как ТОРОНТИНО-ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА...ПОЛ ФИЛЬМА МУТЬ-ДАЛЬШЕ ТРЕШЬ..ТЫ ДОСМОТРЕЛ КОГДА БОТАНИК МАЖЕРА В УРАЛЬСКОМ ХОЛОДИЛЬНИКИ ПОХОРОНИЛ..?