Скоро кстати ЧМ в России. Как думаешь Миха, кто чемпионом станет?
....блин не знаю...предпочтение отдаю бразильцем-(связано с тем что давно уже не были чемпионами.....
Я думаю либо Германия, либо Аргентина... хм, надо кстати кэфы пропалить... пятихаточку поставить) мало ли)
Я думаю либо Германия, либо Аргентина... хм, надо кстати кэфы пропалить... пятихаточку поставить) мало ли)
.......Испанцы -сильный составом припиздят в Россию..конкистадоры-...мать их...У них прошла смена поколений.....молодые с "турбинами"-и эл.вспрыском в жопе...так что будет интересно
.......Испанцы -сильный составом припиздят в Россию..конкистадоры-...мать их...У них прошла смена поколений.....молодые с "турбинами"-и эл.вспрыском в жопе...так что будет интересно
Это да!!!! Интересно будет в любом случае!!!
.....Чемпионат Мира по хоккею...с 4 мая-начнется
короче 18ый год обещает быть интересным))) главное ещё, чтобы был плюсовым!!!!!
короче 18ый год обещает быть интересным))) главное ещё, чтобы был плюсовым!!!!!
....февраль-для меня огонь был...играл не так часто....но 75%-ставок проходили...даже "дикие"...а вообще ЧМ-по хоккею это кландайк....
Ага, только не вздумай ставить в каком-нибудь хуйбете, иначе не выплатят выигранные лямы. Травма на всю жизнь будет чей ))
......мозг сейчас закипит...еще спать не ложился....ну так нормально...нормально...суббота прошла..
.......в кратции на что рассчитывал(ДЕП СОТОЧКА..)то и получил......Пусть рекорд 16.02 2018-пока не побит...но всё же....приятно...аааа хе
....Я еще НХЛ-в данный момент смотрю.....
....эх...проведал.."ЭВАЛЮШИН"...(в общем как было хуего -сегодня без изменений...хе-сожрал 400 бачей-пидарас шерстяной...Вот сучара...аааааа...хе
....эх...проведал.."ЭВАЛЮШИН"...(в общем как было хуего -сегодня без изменений...хе-сожрал 400 бачей-пидарас шерстяной...Вот сучара...аааааа...хе
Миша,если не секрет,какой макс выигрыш чистыми ИМЕННО в рулетку?
Миша,если не секрет,какой макс выигрыш чистыми ИМЕННО в рулетку?
7к$-.....больше не было...
А время за которое выиграл?Ну не все время,а именно эту сумму?
....ВСЁ БЛЯДЬ-ВСЁ-ЗАЕБАЛА МЕНЯ ЭТА ХУЕТА..ЭВАЛЮШИН-ДА И ВСЕ ЛИВ ИГРЫ-ПОШЛИ НАХУЙ...закрыл раздел на год в казях где был зареган закрыл счета...Даебал-этот ЛОХОТРОН..ВОН БЛЯДЬ пусть молодые дрочатся...НА ХУЙ ТАК ЖИТЬ....ХУЕТА ЕБАНАЯ .....написал даже в чат что ОНИ ПИДОРАСЫ-РОБОКОПЫ ЕБАНЫЕ-ОБВЕШАЛИСЬ БОТАМИ -ГАНДОНЫ....аааааа опять те же грабли....Сука....пиздец-не сколько обидно за деньги...Сколько за себя...чувствуешь себя полным уебком..бля жесткий ЛОХОТРОН...пиздец ....слил 3к$-причем бля я их за сутки в ставках поднял и за 2 часа слил пиздец...ИДЕТ ОНО ВСЁ НА ХУЙ
Самое печальное что сука денег на ставку(чтоб отмазаться -нету...бля..ебать циклопа...
Миша в рулетку что играешь? Простые шансы или числа?
Миша в рулетку что играешь? Простые шансы или числа?
играл......сейчас идет она НА ХУЙ....Да по разному...могу и 5-10$-В ЧИСЛО...Просто я наигрался в этот лохотрон...когда шарик крутится-комп считает сколько чего поставленно..а если вывод был недавно всё ХУЙ ЧЕГО ДАСТ
Эвалюшен-ушел любви не замечая в холодной середине февраля-пускай ебет его собака злая.....Да по хуй ...реально похуй...всё что мне нужно это 25$-и сутки времени-и я отобью все что -залил
...мозг-наконец-включил-реле логики....Пришел тот момент...когда реально осознаешь что наигрался....LIVE-ВЕСЬ-ЛОХОТРОН..не важно...рулетка-блек джек или бакара...тот же ХУЙ-только в профиль.....прекрасно понимаю что закрыв раздел LIVE-означает что деньги выкинуты в мусорку...пусть лучше так...А то что-то подзаебали эти качели....выйграл косарь въебал два-выйграл три вебал шесть выйграл семь-вебал три-еще въебывать ...расхотелось...сейчас пополнил киви на 100$-вот из них мне нужно сделать...3100-чтоб остаться при своих....вот такая пизда с зубами....Ладно надо отыгрываться....один экспрессик уже в игре...
Последний раз в лайве я оставил 700 к в блек джеке, когда диллеру подряд зашли 4 блек джека я просто его закрыл и больше не стал заходить.
Последний раз в лайве я оставил 700 к в блек джеке, когда диллеру подряд зашли 4 блек джека я просто его закрыл и больше не стал заходить.
....Вот и я ВСЕ-закрыл....это уже "не то пальто".....Наигрался......