В чем фишка смотреть много фильмов подряд? Я понимаю еще сериал, но фильм... Это как забить пасть вкусом жареной картошки или чем-нибудь еще, а потом хлестать дорогущий коньяк. По рецепту как надо делать - глянул, походил, подумал, освежил башню, в том числе эмоционально.. Хотя, сейчас такое снимают, что сюжет в голове не застревает.
Да нету тут никакой фишки Диман. Просто нужно было чем то занять мозг .сериалы не люблю, редко когда попадаешь на интересный. В основном хорошее начало ,а потом тягомотина высосанная из пальца с кучей ненужных диалогов. Есть конечно хорошие сирики. Есть и шедевры, по типу игры престолов... А в остальном не очень .
СМОТРЕЛ.....да не плохо телами менятся..но основа взята из старого фильма..."Ключ от всех дверей"...Не знаю меня что-то на религию потянуло...паресматривал "СТИГМАТЫ"-В СЕКТУ ЧТО ЛИ ЗА ПИСАТЬСЯ...А БЛЯ ..БЛЯ..Я УЖЕ В НЕ СОСТОЮ..last-play....аааааа хе
Спаун это один из первых годных фильмов про супергероев!!! Ещё в детстве смотрел... Огонь!!! а вот второй загуглил... Ты наверное имел ввиду "Сквозь горизонт"?
..."Последний Дон"(Марио Пьюзо)....фильм по характеру как "Крестный Отец"....еще из фантастики..."МАМА"(производство Канада....)..."Лекарство от здоровья"-сравнительно новый фильм......из сериала..."МЕТОД"-с Хабенским..из трилеров "Мучиницы"..."Экстросенс"-с Этони Хопкинсом(-к стати заебательский фильм...Из фильмов с ХЕПИ-ЕНДОМ(-это я называю когда все в конце сдохли...хе...."Темные воды"...вот небольшой выбор на вечер