.....ааааа ...выпустите...волки...выпустите....аааа забавно... https://youtu.be/MMNBE7muSak
Cronic-ночью посмотрел..."Призраки Элоиз"-2016г-....не плохая мистика...почему пишут "жанр"-триллер..х.з.....
надо глянуть будет. тоже мистику люблю.
Cronic-ночью посмотрел..."Призраки Элоиз"-2016г-....не плохая мистика...почему пишут "жанр"-триллер..х.з.....
надо глянуть будет. тоже мистику люблю.
....довольно не плохой фильм...с нестандартным сюжетом...про психбольницу...и веселых пациентов...аааааха-засмеялся дьявол...хе-
Чё пацаны. Как сами? Завтра выборы... Ох шумихи то будет!!!
Чё пацаны. Как сами? Завтра выборы... Ох шумихи то будет!!!
.....воспользуюсь своим правом-определенным конституцией РФ...Понимая осознано значимость своего голоса. и гражданской ответственности...Хочу заявить Уважаемые кандидаты-"ИДИТЕ НА ХУЙ-...а одной кандитатке-можно отнести мое заявление-.как комплемент-ей не впервой....аааа...хе-
Коллеги,а никого не удивляет тот факт,что за последний год НИКТО не похвастался норм.заносом,кроме вантуса??!!
А ведь действительно!!!!!
Коллеги,а никого не удивляет тот факт,что за последний год НИКТО не похвастался норм.заносом,кроме вантуса??!!
Удивляет! Какова ваша трактовка?
.....воспользуюсь своим правом-определенным конституцией РФ...Понимая осознано значимость своего голоса. и гражданской ответственности...Хочу заявить Уважаемые кандидаты-"ИДИТЕ НА ХУЙ-...а одной кандитатке-можно отнести мое заявление-.как комплемент-ей не впервой....аааа...хе-
Полностью поддерживаю!!! Ещё хочется добавить строчку из песни Шнура.... "Выборы, выборы.. Все кандидаты *идоры!"
Удивляет! Какова ваша трактовка?
Лучше ответил бы Диман(у него статистика и суммы есть,как у аффа),но:
1.Что вантус один катает по таким ставкам - думаю нет!
2.Есть приоритеты где играть Софтсвисс или прочие - может быть ,но не глобально.
3.Правильный игрок бы похвастался как минимум при таких заносах.Т.е. без соотв.заливов их не будет в принципе!вантус бухгалтерию не покажет - уже было.
Сука как ни крути ответов два: либо ему ДАЮТ выиграть,либо это фантики.Ну не может всего один чел так ИГРАТЬ!Да и промолчать другой - тоже не промолчит если занесет.
Просто мысли в слух.
"Слепых ебут - они не видят" - это про нас
А я,кстати, соглашусь! Щас смотрю стрим вантуса и назара...аккаунт назара - жрёт. такая же херня была и с лудосиком. а в своем аккаунте вантус уже бы отмазался и занёс много лямов...
И еще у них блядь кешбеки! я на днях залил около 70 000 за полчаса - мне кешбек не дали, а этим полупидаром - тут же начислили...а меня просто троллят!
В итоге манагер написал полную хуйню и закрыл чат! пф - реально помойка
Хотя может опять загон у меня...тильт...
Что то там полюбому нечисто. А что именно мы никогда не узнаем, если только бухой Витус как нибудь не спалится. В любом случае не заморачивайся. Это всё рили тильт от заливов...
.....Пацаны-прикол..хотел посмотреть кэф на ПУТИПУТА-что будет президентом....а его кандидатуры нет....ааааа
Ааааааааа))))))) А какие были Миха? На Жирика сколько давали?
.....ха-ха-мониторя вообще статистику политических ставок.....Жирик-норм кэф...ааааааааа......151.---ха
151.00
|
Либерал Демократы Большинство
|
Лол))) Кэф как на сборную России, победа в чемпионате мира)))))
.......аааа...может на жирика..ебануть....аааа...хе
..(цитата Медведьева....Обама-ебанись...в алибастру...я уже все-бабло на ПУТИПУТА-поставил..ааа..хе...
......только попробуй "залится"и проебать все---ааааааааааха