Ну недорого Михаил, я тут просто за лечение сложного зуба "выкинул" 25к в никуда. Ладно, завтра ласт дей, и буду что-нибудь творить полезное и не очень.
Ну недорого Михаил, я тут просто за лечение сложного зуба "выкинул" 25к в никуда. Ладно, завтра ласт дей, и буду что-нибудь творить полезное и не очень.
.....Диман-6к-деревом пошли..."снял старый мост"-.....ну а там как без секса 10-лет...пришлось взять 1литр-"БЕЛУГИ"-Так сказать.."снять ответственность за судьбу этого "расточительного" мира"-хе..к стати с 23-февраля не употреблял-да же пиво...если буду писать монускриптами....не судите строго...P.s-фотки-ДИМАН- там фоткать-нечего-одни десна и еле-видно 3-"былых"-зуба-на чем старый "мост"-держался-ВОТ И СКАЗКА ПРО БЕЛОГО БЫЧКА-.....сука-надо было поступать в медицинский.........-ХЕ
)))2-3 счастливых спина - и пяточёк есть!)))
Мне в том году за зубы 1,5 ляма дерева насчитали в средней клинике((((
ого....рубиновые ставишь?-хе...у меня НЕ..так все плохо...снять старый "мост"-6к-деревом...удалить старые держатели моста..а их-согласно ренгену 4-штуки...(удаление-5к-деревом за единицу-..ну коли "оптом"-скидка 1к-деревом..и того 4к-за единицу..Имплант -4 штуки-по 700 у.е за единицу..новый "мост-"1к..у.е-металлокерамика....ну и работа....как то так
Да это безумные московские цены на обе челюсти по по 4-6 импланта в каждую. Сначала поставят зубы типа из дешего материала, а затем из нормального. Надо в Белоруссию ехать. Там в разы дешевле с проживанием...
)))2-3 счастливых спина - и пяточёк есть!)))
Мне в том году за зубы 1,5 ляма дерева насчитали в средней клинике((((
ого....рубиновые ставишь?-хе...у меня НЕ..так все плохо...снять старый "мост"-6к-деревом...удалить старые держатели моста..а их-согласно ренгену 4-штуки...(удаление-5к-деревом за единицу-..ну коли "оптом"-скидка 1к-деревом..и того 4к-за единицу..Имплант -4 штуки-по 700 у.е за единицу..новый "мост-"1к..у.е-металлокерамика....ну и работа....как то так
Да это безумные московские цены на обе челюсти по по 4-6 импланта в каждую. Сначала поставят зубы типа из дешего материала, а затем из нормального. Надо в Белоруссию ехать. Там в разы дешевле с проживанием...
....аааа..ха с моей "улыбкой"-в БР-не пустят...эх жалко что "ВИЙ"-уже сняли-а Я за "вурдолака"-проканал бы---ну может быть КиШ-ремейк снимут на "Проклятый старый дом"-...аааа надежду не теряю на масовку....ааааа...НЕ когда не ощущал себя на стороне "ЗЛА"-аж забавно.....хе
Да всё хуйня Миха!!!! Всё поправимо)))) Главное... как говорил Шнур - "Сердцем не стареть!"
Если чё- я в массовке участвую!!!))
А перцем пока не стареем!)))
Спасибо...за поддержку...Ну реально-в такой ситуевине не бывал...я имею виду время...т.е вырвал-вставил-ага-хуй-то там-как минимум полгода "ВУРДОЛАКОМ"-ходить...зато есть+-летом на море в Краснодарском крае-железнобетонный отмаз-"какие-девушки -а я без зубов"....ааааа хе
Спасибо...за поддержку...Ну реально-в такой ситуевине не бывал...я имею виду время...т.е вырвал-вставил-ага-хуй-то там-как минимум полгода "ВУРДОЛАКОМ"-ходить...зато есть+-летом на море в Краснодарском крае-железнобетонный отмаз-"какие-девушки -а я без зубов"....ааааа хе
Как говорится.... Всё приходит с опытом... Тут главное Миха что у тебя бабки на все эти процедуры есть! А время то найдётся) Зато потом горячий Челябинский мачО! Алё! чики чик чики) Будешь заходить в сбер, банкоматы сами налик пулять начнут, даже без карточки)))) Я уже молчу о мадемуазелях... ?
бабки-то...есть..у меня "фобия-смущения"-бля-не верю что это пишу.за место улыбки-сейчас "коварное"хихиканье-причем-не открывая полностью рта-в "плече"------аааа....всё полгода придется быть на стороне "ЗЛА"-АААА
Ага, приходиться интуитивно прикрывать пасть чтобы не заржать на людях
Ну че, надо валить на новую Лару Крофт, кто смотрел? Есть что посмотреть?
....."-На вкус и цвет-фломастера-нет"-.....как по мне-фильм снят для "подростков"-мое мнение....А тебе ДИМАН-чтоб скоротать вечерок возле камина-укрывшись плетом-потихоньку попивая бокал с "БУРБОНОМ"-ну на худой конец "виски-Блек Леибл"-посмотри-"СЕРЬЕЗНЫЕ-ФИЛЬМЫ"....Кстати этот фильм один из не многих...где "Голивуд"-не искожает правду...и не мудрено-что популярности на родине не получил....Я его посмотрел с огромным удовольствием...
Cronic-бабки-то...есть..у меня "фобия-смущения"-бля-не верю что это пишу.за место улыбки-сейчас "коварное"хихиканье-причем-не открывая полностью рта-в "плече"------аааа....всё полгода придется быть на стороне "ЗЛА"-АААА
Новая Ларка получилась достаточна слабая, сюжет и проработка героев натянуты как маленький презерватив на большое, к тому же чувствуется попытка рассказать обо всем и сразу, а как итог - поверхностная шляпа.
Будь я проклят если не начну что-нибудь писать, просто деградация нахрен, помогите.
Лучше всего мотивирут это замазка и проёб бабла(хотя не всегда)
шЕДЕВР, странно что раньше не видел "Рик и Морти"
шЕДЕВР, странно что раньше не видел "Рик и Морти"
....эта сылочка..должна быть в теме мультики для взрослых....А по теме мультик-то-давно выпущен да и сезонов куча-...
Так этот пенсионного возраста, держатель бложека, вообще не в тренде! Скинь ему вековой давности мем, про заминированный тапок, ему и он интересен будет.
Если что, это все шуточки. А то подумайте, что я пришёл срать на чужой ковёр. Это не так.
Рашка - на сегодняшний момент помойка для проживания, не для нормальных граждан, спасибо Путлеру за это.
https://www.youtube.com/watch?v=47aAxUKLeIE&feature=player_embedded
Этот украинский Блогер дезинформацию льёт.... Как и Вольнов Ублюдок!!!! А в остальном ты прав на счёт России...