Ещё короче на Дрифт есть. тоже 50 спинов. DJOKER50PRO
Я знаю что это типо кази помойки и т.д. Вы скажите если зашквар, то скидывать не буду... А так халява хули) может кто крутанётся и выведет...
что-то мертвый код - срок действия истек)
Opcode это не в Колумб код, а в другое Кази. "ДРИФт"
если там мимо будет то значит ограничения у них по вводу сработали. там ограниченное количество активаций.
Opcode это не в Колумб код, а в другое Кази. "ДРИФт"
ааа,точно!! сорри! спс за шанс занести как Миша)))
Ещё колумб LUDOMASTER25
Надо походу в абузеры переходить)))))
Ещё короче на Дрифт есть. тоже 50 спинов. DJOKER50PRO
Я знаю что это типо кази помойки и т.д. Вы скажите если зашквар, то скидывать не буду... А так халява хули) может кто крутанётся и выведет...
что-то мертвый код - срок действия истек)
Прикольно!)
"зашквар" - это их вагер х40)
и последние на сегодня INNA25 и PROZEDEX25
и последние на сегодня INNA25 и PROZEDEX25
это промо коды на сексуальные услуги? ?
Лол ))) Почти. Хотя с вагером 40 выходит так)))))
Не, кстати по названию кодов... рили на услуги похоже))) Инну с прозедексом в ЗАДОКС! УУУУууууууу Сука!!!! ? ? ? ? ?
А у меня в колумбе промо коды не канают)))) надо 300к проебать что бы заработали)))
Cronic как приверженец твича выбрал промокод PROZEDEX, Инна ему ни к чему ?
просто ЛОЛ ?
А у меня в колумбе промо коды не канают)))) надо 300к проебать что бы заработали)))
Тоже мне проблема ?
25 спинов того не стоят)))))
Весьма условные секс-услуги)
Фантазия на 1 000 уе, а на выхлопе - 1,30$ )))
Весьма условные секс-услуги)
Фантазия на 1 000 уе, а на выхлопе - 1,30$ )))
Остальное ручками ?
Самогон был,теперь до секса добрались.Настоящего каталу НИЧТО не должно отвлекать!!!Первым делом самолеты!
Самогон был,теперь до секса добрались.Настоящего каталу НИЧТО не должно отвлекать!!!Первым делом самолеты!
Здравствуйте Фаетон.
Ну с поездами понятно все - классика. В кукурузнике короткий деберц байд в двойне вы не раскатывали часом? ?
Каким ручками?) Откуда такие ручки? - выиграл 6 $ отмыть надо 265$ ))))))
Тут только самогон поможет)))
Каким ручками?) Откуда такие ручки? - выиграл 6 $ отмыть надо 265$ ))))))
Тут только самогон поможет)))
Только если минотавр натопает))))
Рад Вас......................читать(никогда так не говорил).Честно,рад слышать.Я вас без грима не узнал!
Я давно не играю в карты(или пока ).Да а про кукурузник - в точку,я еще и бывший летчик(уже где-то писал АН-24,АН-26).
кукурузник(АН-2) - это Москвич 412,только в небе!
Рад Вас......................читать(никогда так не говорил).Честно,рад слышать.Я вас без грима не узнал!
Я давно не играю в карты(или пока ).Да а про кукурузник - в точку,я еще и бывший летчик(уже где-то писал АН-24,АН-26).
Эскиз грима закажу у Михаила. Хотя подлец и дорого берет.
А про летчика не шутка?
Эскиз грима закажу у Михаила. Хотя подлец и дорого берет.
А про летчика не шутка?
КВЛУГА - Кировоградское высшее летное училище гражд авиации,инженер-штурман.Я был адекватным советским ребенком и мечтал стать летчиком!!НЕ шутка.Зачем?
Тогда не было инета(но карты уже были...)
Списали по зрению.Это сейчас многое можно.Слышал даже по-блату проходят курсы и летают.А тогда 15 чел на место.Я максималист.Все или НИ...Я!