А код активировался?
120 руб
Аааааааааа!!!!! Жесть ваще!!! Как так то? У тебя там ставки были бешенные!!!! Короче всё ясно. Голдфишка - дно!
Аааааааааа!!!!! Жесть ваще!!! Как так то? У тебя там ставки были бешенные!!!! Короче всё ясно. Голдфишка - дно!
Так в гф вроде начисляют бабки по итогам дня за сделанные ставки. Давно там не играл...
Это бонус репка. Там дают каждому разную сумму в зависимости от уровня игрока...
53 уровень у меня
Хз. у меня 35 уровень. Дали 70р. Почему тебе то так мало выдали? может в сапорт им напишешь? по идее хоть пару косарей должны были дать...
У меня было 19 2
Почти 20 карт подряд старшего номинала!В жизни вы заебетесь создавать такую комбинацию!!
Во-во! Только как они это делают? Неужели карты подмешивают?
Я уже писал.Лицевая сторона карт электронная,на выходе из бокса сканер.Никто ничего не делает.Это обычный слот
от нитента нет сканера карт
Ну -ну!Главное верить!Таких комбинаций.как выдали тебе - человек не раздаст!Мой юный друг,мне вас жаль.
У меня было 19 2
Почти 20 карт подряд старшего номинала!В жизни вы заебетесь создавать такую комбинацию!!
Во-во! Только как они это делают? Неужели карты подмешивают?
Я уже писал.Лицевая сторона карт электронная,на выходе из бокса сканер.Никто ничего не делает.Это обычный слот
от нитента нет сканера карт
Ну -ну!Главное верить!Таких комбинаций.как выдали тебе - человек не раздаст!Мой юный друг,мне вас жаль.
..солидарен..все-это слот-рулетка-блек джек-бакара-...одна хуета.....ааа...весенняя рифма
Да мне похуй уже.. полная антипатия ко всему
Да мне похуй уже.. полная антипатия ко всему
Рука то цела?
Вообщем все на выходных расказываю все родным. Переезжаю к родителям. И далее бонкротство
Вообщем все на выходных расказываю все родным. Переезжаю к родителям. И далее бонкротство
жена простила?
жена простила?
Ну если к родителям переезжаю как думаешь?)
Мне лучше пару месяцев одному побыть
.....печально
Крепись!!! Главное сильно себя не уничтожай морально! На этом жизнь не заканчивается! Считай что опыт, пускай и плохой... Но опыт!!!
Да я в замазке еще как минимум неделю буду.. и отходяк пишу же лучше одному пока побыть востановиться. Ша состояние паршивое почти 7 дней по 20 часов играл. До сих пор в ушах звуки автоматов
Одно радует что денег вообще не где взять. И поэтому играть не на что))
Такая же фигня. Тока жена пока не послала.
Сорян. Тел по два раза одно и тоже сообщение отправляет