Тема для роликов, а также советов как правильно общаться с коллекторами. Помню когда у самого все было плохо, эти господа звонили, опуская самооценку ниже плинтуса, и я откровенно говоря, даже не знал как себя вести в такой ситуации, но тут очень помогли ролики от пранкера Вольнова. Фишка в чем - он хоть и тролль, но все делает в рамках закона, причем весело. В общем есть чему поучиться у человека.
........ДИМАН-надо правильно понимать-ситуевину...Должник-это тоже человек....
Блин я плачуууу ? ? ? ? ? Этот чувак просто БОГ!!!!! ахахахахахахаха ? ? ? ? ?
мне вот эта тема нравится очень
https://www.youtube.com/watch?v=-NAycdsr5xQ
Мне больше коменты под этим видео понравились)))))))
Пранкер Вован - самый топовый пранкер
Просто уничтожил реально!!!))) уан шат, Уан кил!!! Аххаа. Бабу аж жалко в моменте стало...
У меня верняковый способ!!!!!))))) Зараза Вольнов)))))) Ещё и рефералку на вулкан прилепил.... Лол
https://www.youtube.com/watch?v=_Kv_tnJDhOE&feature=push-u-sub&attr_tag=7pudQpjOrRfuR-kk-6
Хроник, у тебя чуть ли не в каждом сообщение превалирует мат, почитай что ли книжек умных, а то складывается ощущение, что тебе 16 лет.
Мне нравится мат. Ок буду стараться меньше мата вставлять.
Тебе может нравится что угодно, вплоть до поедания дерьма, но пока ты это делаешь у себя дома и незаметно для окружающей среды - это твое право и претензий собственно говоря нет, но как только твое "хобби" вырывается в общество и начинает приносить приносить дискомфорт сторонним гражданам - тут ты будешь не прав.
Диман а что случилось? У тебя бомбёжка от моих матерных сообщений? Насколько я себя помню, всегда писал с матами. Бывало чаще, бывало реже... И вроде как дискомфорта ни у кого это не вызывало... Ну по крайней мере никто не говорил и не поправлял... Так что поменялось теперь? Тебе кто-то пожаловался или лично у тебя дискомфорт? Если так, ну ок... Я написал выше, что постараюсь впредь меньше мата вставлять... Не понятно только, чё так взьелся...
Моя привычка не материться идет с Неверфолда, где за мат можно было улететь на трое суток в бан.
Я понял. Буду стараться вообще без мата. Но иногда он просто имеет место быть. И вообще люблю твой ресурс за полную свободу!