Для Фаетона
Хуже блять...!
ID #708861 - это мой номер
ID #546502 - это ТС
...тут ситуевина..какая на усмотрения администрации...остальные данные совпадают..давить на опечатку при регистрации..
Все ,можно сворачивать дело Ватсон - 99.9% - мультиакк!!!
...тут ситуевина..какая на усмотрения администрации...остальные данные совпадают..давить на опечатку при регистрации..
Миша у них правила наколоты у менеджеров на спинах, лучше чем на зоне, надо читать, и акк скорее чужой или пересечение IP
Я играл со своего телефона и на своем аккаунте, пару недель назад , я со своей карти брату счет пополнил, Какая его судьба не знаю, не рассказивал, наверное проиграл.
Они просто не хотят выдавать выграш,
Ребята выручает, мне кажется все выйдет, я не обманываю,
Я тебе написал их ответ дословно
... Faeton ..контору ты же знаешь ..можно же по общаться.если только касяк в дате..взять выписку из банка ..вот данные карты-с которой депали-вот дата рождения хозяина карты.....
Я недавно там зарегестрировался, раньше не помню чтоб вообще в подобное заходил,
Я и фото карти в руках им отправил и паспорт в руках с моим лицом
Если я снова зареестрируюсь и выграш, то они мне опять скажут что я нарушил, ребята они мне сказали, что дата не та, а уже про какое то еще нарушение рассказывают
Если я снова зареестрируюсь и выграш, то они мне опять скажут что я нарушил, ребята они мне сказали, что дата не та, а уже про какое то еще нарушение рассказывают
В пизду, тема закрыта, просьба более не беспокоить.